quarta-feira, 18 de janeiro de 2012

Salmão em papillote

Sábado experimentei esta receita e ficou fenomenal. Acompanhei a posta de salmão, com brócolos cozidos a vapor, temperados com azeite e açafrão das índias.

Ingredientes (4 pessoas):


4 postas de salmão
2 dentes de alho
1 cebola
1 folha de louro
1 raminho de salsa
2 colheres de sopa de azeite
q.b. sal, pimenta

Preparação
Colocar o salmão sobre uma folha de alumínio e temperá-lo com o alho, a cebola e a salsa picados, a folha de louro, o azeite, o sal e a pimenta. Embrulhar o peixe na folha de alumínio e levar ao forno. Pode-se acompanhar com arroz ou batata assada.

Dica: Pode-se acrescentar uma variadade de vegetais (tomate, cenoura...) ou rodelas de limão antes de embrulhar a folha de alumínio.

Bom Apetite!

 
A minha dica: Para não tornar o salmão enjoativo, coloquei rodelas finas de limão entre a posta de salmão.

2 comentários:

  1. Ainda bem que gostou:)
    `
    Experimente está: http://nutricionistamarciafreitas.blogspot.com/2011/12/frango-em-papillote-com-batata-fritas.html.
    É muito bom.Um resto de um bom dia para si.

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    1. Obrigada pela sugestão Márcia. Quando experimentar o frango em papillote, deixo o meu comentário :) Beijiinho

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